Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Сведения об образовательной организации

Материально – техническое обеспечение и оснащение
образовательного процесса

Детский сад соответствует требованиям и нормам настоящего времени, установлена новая сантехника, закуплена новая мебель, бытовая техника. Кухня и прачечная укомплектованы оборудованием.
В ДОУ имеется музыкальный зал,  который оснащен необходимой аппаратурой (музыкальный центр, интерактивный стол, интерактивная доска, проектор).
Физкультурный зал оборудован шведскими стенками, гимнастическими скамейками, матами и другим спортивным оборудованием.
Методический кабинет укомплектован методической литературой, дидактическими пособиями и периодическими изданиями. Все групповые помещения детского сада оснащены традиционным и нетрадиционным оборудованием, игрушками, пособиями, аудиосредствами, настольными играми, конструкторами и спортивным оборудованием.
На территории ДОУ имеется спортивная площадка
Для обеспечения безопасности жизни и деятельности детей в здании ДОУ и на прилегающей территории соблюдается ряд обязательных требований: установлены металлические двери с домофоном, «тревожная» кнопка, прямая телефонная связь ДОУ с пожарной охраной, периодически проводятся инструктажи по технике безопасности и охране жизни и здоровья детей.
В ДОУ имеется медицинский кабинет и изолятор, полностью соответствующие санитарным нормам. 
Организация рационального питания детей в детском саду основана на соблюдении СанПиН 2.4.3648-20  и осуществляется в соответствии с утвержденным 10-дневным меню. В ДОУ имеется специально разработанная картотека блюд, где указана раскладка продуктов, калорийность блюда, содержание в нем белков, жиров, углеводов. Регулярно проводится бракераж готовой продукции с оценкой вкусовых качеств,  контроль за условиями хранения продуктов и сроками реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды.